BGE 106 IB 8 vom 4. Dezember 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Erleichterte Einbürgerung ( Art. 28 BüG). Die alternativen Voraussetzungen des Art. 28 Abs. 1 lit. a BüG müssen auch noch im Zeitpunkt des Einbürgerungsentscheides erfüllt sein.